Вдова боксера Дадашева решила засудить американских чиновников

Вдова боксера Дадашева решила засудить американских чиновников

Елизавета Апушкина, вдова российского боксера Максима Дадашева, намерена судиться с Атлетической комиссией штата Мэриленд. Об этом сообщает ТАСС.

Вдова Дадашева уже прибыла в США. В данный момент ее юристы работают над подачей иcка. Информацию подтвердили в Федерации бокса России.

27 июля Дадашева заявила, что считает рефери ответственным за смерть россиянина. Тогда же она заявила, что готова судиться и с судьей, и с Атлетической комиссией штата.

Дадашев скончался 23 июля. Смерть боксера наступила в результате травм, полученных в бою с пуэрториканцем Сабриелем Матиасом. Как выяснилось позже, состояние спортсмена ухудшилось еще во время поединка: Дадашев перенес инсульт, находясь в ринге. Он был доставлен в больницу 20 июля, где ему провели трепанацию черепа.

Следующая запись

Россияне стали реже отдавать долги досрочно

Россияне стали реже отдавать кредиты раньше срока. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на данные Национального бюро кредитных историй (НБКИ). Доля досрочного погашения займов сократилась до минимального за пять лет уровня. В НБКИ подсчитали, что за 10 месяцев текущего года этот показатель составил 22,7 процента, что на […]

Последние новости