Лоза рассказал о худшем наказании для Пугачевой

Лоза заявил, что забвение будет худшим наказанием для Пугачевой

Лоза рассказал о худшем наказании для Пугачевой

Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Певец и композитор Юрий Лоза заявил, что худшим наказанием для эстрадной певицы Аллы Пугачевой будет забвение. Его слова приводит aif.ru.

«Самое страшное для любого артиста — забвение. Если вы перестанете ее пиарить, это и будет для нее худшее наказание», — сказал артист. Он также назвал Пугачеву «отставной артисткой» и заявил, что «ее вокал давно уже не тот».

По мнению Лозы, голос является инструментом, который надо беречь. «Вот я пою абсолютно так же, как и 10-20-30 лет назад. Пугачева же — нет! Это совсем не та Алла Пугачева, что пела «Старинные часы» или «Миллион алых роз»», — сказал исполнитель, подчеркнув, что такой артистки, как Пугачева, «давно уже нет».

Ранее Юрий Лоза высказался о музыкантах Андрее Макаревиче и Борисе Гребенщикове (включены Минюстом в реестр иноагентов), которые уехали из России и помогают Вооруженным силам Украины (ВСУ).

Лоза рассказал о худшем наказании для Пугачевой

ЖЗЛ

Категории: Без рубрики

Следующая запись

Девушка выпила кофе из автомата в аэропорту и попала в реанимацию

Ultima Hora: девушка выпила кофе в аэропорту Майорки и попала в больницу Фото: Sergio Perez / Reuters Девушка провела 36 часов в реанимации после того, как выпила кофе из автомата в аэропорту города Пальма-де-Майорка, Испания. Об этом сообщило издание Ultima Hora. Инцидент произошел утром 22 апреля. 21-летняя сотрудница неназванной авиакомпании […]